お客さま、並びに関係者各位。
温かいご支持とご支援をいただき、今年もなんとか年の瀬を迎えることができました。
2023年春のオープンから1年9ヶ月。
まだまだ至らぬ点も多く、皆さまにご迷惑をお掛けしながら貴重な学びの機会をいただいています。
今年も、Égliseを支えていただき、本当にありがとうございます。
2年目の今年は、商品の製造・管理と、おもてなし、パッケージの課題を中心に、当前にあるべき基本に注力し、一日一日を取り組みました。
少しずつではありますが、その積み重ねがお店の「体幹」に変わる手ごたえが感じられ、前に進むことが出来ているのではないかと思います。
来春には3年目に突入します。
机の傍らで山積みになったレシピを整理して商品開発を進めながら、「配送」、「通販」、「お酒の販売」など、オープン当初の計画からこぼれ落ちたままの案件を進めます。
すでに新しいお店として興味を持っていただける段階は終わりました。
チョコレートを中心に、焼き菓子、伝統菓子を製造する「洋菓子と洋酒の専門店」として本格的に始動します。
「日常のそばにある、ささやかな非日常を」
西欧の修道院をモチーフに、ささやかな愉しみを提供するというコンセプトを指針に、揺るぎのないお店のアイデンティティを確立させたいと思います。
来年も、美味しいお菓子と素敵なひとときを、より多くの皆さまにお届けできるよう精進いたします。変わらぬご愛顧とご指導のほど、宜しくお願い申し上げます。
■年末年始の営業予定
本日12.29 まで
新年は4日(土)から営業致します。
※詳細は下記をご参照ください
🔗webサイト営業日カレンダー
🔗Instagram
営業時間 12:00 – 19:00
どうぞ、佳いお正月をお過ごしください。
来る年が、よい年になりますように!
Best wishes for your holidays and New year 2025!
𓈒𓐍𓂃𓈒𓂂𖤣𖤥𖠿𖤣𖤥𓂃◌𓈒𓐍
Insetagram #年末年始のご挨拶にかえて
information
#eglisehiroshima
#お菓子と生命の水
Église エグリス お菓子と生命の水
@eglise_hiroshima
広島市西区観音町10-10 ソレイユ観音1F
082 554 4589
https://eglise-hiroshima.jp